You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

歐洲國家的實習項目

歐洲的實習機會

選擇到歐洲進行海外實習,確實是一個絕佳的方式前往一個新的國家,徹底體驗與別不同的生活文化,汲取寶貴的國際工作經驗,豐富自己的個人履歷。無論你有興趣參與醫療及保健、新聞,或是獸醫專業的工作,我們在羅馬尼亞等等的歐洲國家都設有不同類型的實習項目給你選擇。

參與歐洲的國際實習項目,你在過程中付出的時間和努力能夠帶來重大的幫忙,當地人也會感謝你的無私奉獻。羅馬尼亞實習生工作的地方是在布拉索夫 (Brasov),無論是在《The Village》報社成為一名新聞記者,還是在犬隻庇護所進行動物護理工作也好,實習生都能夠汲取獨特的實質工作經驗,甚至獲得比自己家鄉更多的職務和工作機會。取決於你選擇的實習項目,實習生一般的工作時數為每周30-40個小時。實習生需要具備流利的英語會話和寫作能力,如果懂得工作國家的通用語言,交流上當然更加方便,但是也不用刻意學習,不懂也沒關係。

你在歐洲參與實習工作,不僅是協助你服務的機構組織,提升他們的業務價值,同時也能加強當地的經濟發展。實習生在單位努力工作,一定獲益良多,從同事身上進一步了解相關領域的發展情況,而且工作過程中的跨文化交流,在參與者個人層面和專業領域的國際發展方面同樣帶來益處。

在歐洲可以選擇的實習工作類型

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲