Volunteer OverseasVolunteer Overseas

歐洲的醫學志工實習機會

醫學志工和他們幫助的歐洲兒童病患

在歐洲進行醫學志工項目,有可能取得意想不到的豐富收穫,因為你能夠在一個跟自己國家截然不同的文化環境學習醫學知識,參與充滿意義的志工服務,絕對是一次獨特的遠遊經歷。志工有志在醫療及保健領域發展,不妨考慮到訪歐洲的羅馬尼亞參與醫學實習項目。歐洲的醫學實習讓志工有機會在當地的醫院或診所工作,深入研究自己最有興趣的醫學領域。

醫療保健志工在歐洲能夠參與醫學和物理治療方面的工作,協助外科醫生處理日常職務。不論實習生選擇哪一方面的醫護工作,都能夠汲取實質的診療經驗,加強你的職業前景,幫助你決定職途的發展方向。

歐洲的醫學實習項目

志工有志在醫學領域發展,或是想在醫院或診所工作,歐洲的醫學實習項目能夠給你無數的工作機會。當你決定到歐洲進行醫學實習,將有機會觀察當地各種醫療步驟,協助處理醫院及診所的日常診療工作,從中汲取寶貴的醫療經驗。可以說醫學實習生在項目裡,相比其他在自己國家的二年級醫科生來說,獲得更多難得一見的醫療工作經驗。實習過程中學會的知識和經驗,對有志在醫療領域發展的志工來說,也許帶來莫大的幫助。

高中生和大學生在歐洲進行醫學實習工作

歐洲醫學項目單位的員工

準醫科生、高中生、醫科生、間隔年學生,或是具備專業資格的醫生也好,我們都歡迎你參與歐洲的醫學實習志工項目。沒有相關的學歷或訓練,你都有可能成為我們的歐洲醫學志工。只要你願意主動幫助別人,對醫療工作抱持強烈的熱枕,就可以加入成為我們的醫學志工團隊。實習生能夠根據自己有興趣的專科領域,或是選擇接觸具有挑戰性的醫療工作,在醫院或診所到訪各類專科部門完成自己期望的實習內容,汲取真實世界的診療經驗。

歐洲地區的醫療及保健項目

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲