Volunteer OverseasVolunteer Overseas

歐洲的獸醫實習工作

獸醫實習生在歐洲工作單位跟狗狗玩耍

在歐洲進行海外獸醫實習項目在歐洲進行海外獸醫實習項目是一個不錯的途徑,汲取國外的動物工作經驗,全面了解動物和寵物的診療過程與方法。我們在羅馬尼亞設立的獸醫及動物關愛實習項目,適合處於間隔年的個人志工、在大學修讀獸醫專業的學生,或是計劃給自己一個職業間歇期拓展自己國際視野的朋友參加,因為我們的項目能夠給你獨特的文化交流機會,進一步豐富你的個人履歷,加強你在獸醫領域的工作發展前景。

在歐洲成為獸醫實習生,到底是怎樣的?

參與歐洲的獸醫實習項目,你工作的地點是布拉索夫 (Brasov) 市內的獸醫診所或犬隻庇護所。實習生需要幫忙處理和安撫動物主人的情緒、協助手術的進行、餵食動物,提供基本的動物護理照顧。實習生每周的工作時數平均是30個小時。單位要求獸醫實習生具備流利的英語能力,但是不需懂說當地的通用語言,也不用為工作刻意學習。

無論你有多少獸醫相關的工作經驗,單位職員都會感激你在服務機構付出的努力和時間。遇到合適的時機,盡量發表自己的意見和看法,或是講解一下在自己國家的獸醫的實際做法。只要你願意主動學習,適應當地的工作環境,實習單位的同事非常樂意你加入他們的團隊,讓你投入當地真正的獸醫工作世界,成為其中一名積極工作的組員。

歐洲地區的獸醫項目

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲