You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

南太平洋地區的醫療保健實習項目

實習生參與南太平洋地區Projects Abroad醫療保健項目與當地社群一起工作

Projects Abroad實習生參與南太平洋地區的醫療及保健項目,能夠在另一個文化國度,幫助和接觸當地的社群,並且汲取國際工作經驗。你在當地經常遇到的病症,在歐美地區屬於少見的類型。實習生還要住在當地的寄宿家庭,徹底融入南太平洋島國的美麗生活氛圍。

如何成為南太平洋地區的醫療實習生?

實習生可以全年任何時間報名參加南太洋地區的醫療及保健實習項目。部分項目需要志工有相關的經驗或訓練知識。一般的醫療志工主要是跟隨當地專業的醫護人員一起工作,在旁觀摩學習;不過,只要你對醫療工作抱持熱誠,願意主動學習,獲得當地醫護的信任,也有可能獲派參與更重要的工作。無論你是處於間隔年、職業間歇期,或是計劃一個長假期也好,我們隨時歡迎你的加入,參與南太平洋地區的醫療及保健實習項目。

醫療及保健項目 in 南太平洋:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲