Volunteer OverseasVolunteer Overseas

志工在意大利的抵達流程

抵達流程

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

  • 抵達機場: 拉默齊亞泰爾默機場 (SUF) 

歐洲意大利雷焦卡拉布里亞城鎮景觀

當志工抵達拉默齊亞泰爾默機場  (Lamezia Terme Airport) ,你會清楚看到我們的工作人員手持「Projects Abroad」標識,等候你的到來。你可以在機場兌換當地貨幣。

之後,我們會帶你前往住宿地點,協助你安頓一切,並且介紹其他住在同一個宿舍的志工給你認識。從機場出發前往志工住宿的地方,大約是兩小時的車程,不過,實際的行車時間會根據當天的路面交通情況有所影響。

志工若是較早或較晚的航班抵達的話,我們會帶你到機場附近的酒店留宿一個晚上,然後到第二天安排你入住當地的志工宿舍。

參與意大利志工項目:迎新簡介

迎新簡介活動通常是在國際志工抵達意大利的第二天進行。我們會在你住宿的地方迎接你,然後帶你遊走城鎮一圈,周圍都設有WIFI無線網絡,你可以隨時用手機上網。

我們的員工也會示範如何搭乘當地的公車(巴士)或計程車,當然,你會跟其他志工碰面。此外,職員也在當天跟你講解Projects Abroad小冊子的內容,裡面包含安全和保障信息,志工必須清楚了解,我們的員工也會逐一向你詳細說明。

在意大利的旅遊建議

在意大利的日子,你有不少時機在當地開展有趣刺激的旅程。周末期間,志工可以搭乘渡輪前往西西里島 (Sicily),攀爬歐洲最高的火山:埃特納火山 (Mount Etna)。或者,你可以探索卡拉布里亞 (Calabria) 的美麗海灘,享受水肺潛水、航海、捕魚和遠足健行的樂趣。旅遊是一個很好的機會認識當地人,跟來自不同國家地區的國際志工們打成一片,同時進一步了解意大利的獨特文化,體驗當地人的生活方式。

回到最頂 ▲