You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

學習牙買加土話的語言課程

概述

志工在牙買加閱讀指示牌學會當地的土話

參與一個精修語言課程,學習當地的土話,讓你通過語言學習,徹底感受牙買加迷人的生活文化。牙買加土話 (Patois) 擁有大量的英語詞彙特徵,同時楺合西非語言的文化架構。這種語言大約在17世紀期間誕生,起源是當時非洲中部和西部人民開始接觸英語,舊日語言在碰撞之下不斷發展新的語言,直到現在,Patois已經是牙買加整個國家最廣泛使用的語言。

你可以報名參與Projects Abroad的精修語言課程,在牙買加學習當地的土話Patois。每周上課時數大約是15個小時。住宿方面,你是住在當地的寄宿家庭裡,每天跟當地人一起生活,外語水平自然突飛猛進。因為你有不少機會跟牙買加家庭和當地社群交流,充分實踐課堂學過的語言知識。語言課程由當地具備資歷的導師教授,每一節課的內容都是根據你的語言水平和學習興趣,量身定制。

下課後,你有充裕的時間完成課業,還能夠跟其他志工一起探索和遊覽牙買加不同的城鎮。

此外,你還可以在加納參與短期的14小時或30小時附加牙買加土話語言課程,同時進行當地的志工工作。這些課程同樣根據你的能力和需求量身定制。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的志工項目,也可以考慮參與60個小時的附加語言課程,豐富自己的海外生活體驗。歡迎閱讀附加語言課程,獲取更多相關資訊。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲