You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在馬達加斯加學習馬拉加斯語

概述

如果你有濃厚的興趣學習外語,特別是想了解當地人常用的本土語言,報讀馬拉加斯語課程是一個極佳的方法,學習馬達加斯加這門獨特的語言,有助你徹底融入當地的生活文化之中。.

Projects Abroad志工在馬達加斯加市集練習他們學會的馬拉加斯語

馬拉加斯語的起源來自東南亞,目前超過1,700萬馬達加斯加人日常都是使用馬拉加斯語交流。法語是馬達加斯加另一個官方語言,也是島上最廣泛使用的語言之一。如果你想參與當地的關愛教學志工項目,建議你學習一下當地語言,能夠用馬拉加斯語跟工作單位的職員和兒童講一兩句日常用語,彼此的交流更為親近和寶貴。

你若是決定在馬達加斯加只參與馬拉加斯語課程,每個星期需要上課15個小時,接受當地語言教師的指導。教師從最基本程度開始讓你認識馬拉加斯語,幫助你提升這門外語的聽講和閱讀能力。課室以外的時間,每天你能夠到訪市集和餐館,趁機把課堂學習過的語言知識實踐應用出來,很快你會發現在自己的馬拉加斯語突飛猛進,融入當地社群的生活圈子裡。

報讀我們的馬拉加斯語課程的另一好處,就是能夠住在當地的寄宿家庭。於是,你能夠一面品嚐當地家庭親自製作的美味晚餐,一面把剛學會的馬拉加斯語靈活運用在日常之中。

此外,我們提供5小時、14小時或30小時的附加語言課程選擇,你可以參與馬拉加斯加的關愛或教學志工項目,同期額外報讀這門附加語言課。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的志工項目,可以考慮參與60個小時的附加語言課程,豐富自己的國外生活體驗。歡迎閱讀 附加語言課程頁面,獲取更多相關資訊。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲