Volunteer OverseasVolunteer Overseas

適合護理學生的摩洛哥護理選修項目

概述

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

  • 項目地點: 拉巴特 (Rabat)
  • 志工角色: 從當地醫護人員身上學習,豐富自己的護理專業知識及訓練
  • 經驗要求: 參與者必須是修讀護理系的學生,具備中等程度的法語或阿拉伯語。如果你不是護理專業的學生,請參閱常規的摩洛哥護理實習項目網頁。
  • 工作單位: 醫院和健康診所
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 三星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

Projects Abroad在摩洛哥的護理選修項目

選擇在摩洛哥進行護理選修項目,你能夠在另一個國家感受不同的生活文化之外,也可以在醫院或診所工作,學會一些實用的醫療知識和技術,並且幫助當地需要這些醫療支援的社區居民。實習生將會接觸不同的病例,了解當地各種應對的診療方法,有些可能跟你在自己國家看到的很不一樣。總之,你在摩洛哥的日子一定收獲甚豐。

申請參加護理選修項目的志工必須是護理系學生。Projects Abroad將會確保你在摩洛哥單位進行的實習工作,能夠滿足護理選修課程的學分要求。有需要的話,我們的員工團隊也能夠跟你的大學溝通聯繫,還有協助你做好出發前的一切準備。在摩洛哥實習的日子,我們會給你安排一名項目督導,他(她)是當地經過相關訓練的醫護人員,盡忠職守,全心全意投入醫學工作之中。

摩洛哥的醫護團隊很樂意跟你一起工作,抽出時間跟實習生討論一些特別的病例。如果護理志工有任何醫學疑問,關於在醫療機構遇到的一些工作情況,他們都十分願意解答。護理選修志工一般的工作時間為早上8時到下午4時,主要是在醫院跟隨項目督導一起工作。

摩洛哥的護理選修實習工作

實習生的角色需要跟隨專業的醫護人員、項目督導一起工作,在旁觀摩學習。通過觀察醫生及護理人員的日常工作情況,你能夠學習多個種類的病況和症狀,以及相應的診療程序,接觸的醫學範疇十分廣泛。護理選修志工若是表現積極,對工作充滿熱誠,能夠跟當地的醫諼團隊建立良好的合作關係,獲得他們的信任,就有機會接受和處理更多職責。實習生工作的專科部門,取決於你的個人意頊和實習目標,能夠進行選修實習的專科部門分別是:皮膚病、婦科、兒科和外科手術。

參與此項目的學生必須具備良好的法語或阿拉伯語水平,才能夠跟當地的醫護團隊良好溝通,全面地進行各種醫學工作。

不用工作的日子是你的自由活動時間,有數之不盡的機會能夠跟其他醫科學生、實習生和當地人交流,見面認識,當然也有很多觀光旅遊的時刻。志工需要住在摩洛哥的寄宿家庭,一起生活,你會徹底感到摩洛哥人熱情友好的一面,這也是個良機實際鍛練一下自己的法語或阿拉伯語水平。

護理學生可以參加少於四周的摩洛哥護理選修項目。雖然參加短期項目的話,你同樣得到非常寶貴的醫療保健及實習體驗,可是我們建議護理系學生最好參與更長時間的項目,讓自己有更多機會忘我當地的醫療系統,觀察和學習更多病症與應對的護理治療方法,也可以加強你和當地醫護人員的關係。

你若是有興趣在摩洛哥體驗與別不同的風俗文化,志工可以完成主項目之後,額外參與另一個項目。請瀏覽摩洛哥游牧文化項目的網頁,了解更詳細的資訊。此外,多個項目組合網頁詳細說明,志工不僅能夠參與多個類型的項目,也可以選擇到訪不同目的地國家參與志願工作。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲