Volunteer OverseasVolunteer Overseas

秘魯的環境保護志工工作:亞馬遜雨林環境保護項目: 管理計劃、數據及報告

概述
項目簡介 更多項目信息 每月更新 管理計劃、數據及報告

管理計劃

秘魯環境保護管理計劃

環境保護管理計劃提供更詳細的信息,關於項目設立的主旨和目標,還有進行保育工作所用到的考察研究技術。

數據及報告

蜘蛛猴報告

項目其中一個主要目標是恢復蜘蛛猴在原有棲息地達一定的數量,維持牠們自然繁殖的能力和條件。蜘蛛猴是不少樹木散播種子的重要媒介,所以猴子的存在,直接影響亞馬遜雨林生物圈的組成和結構,以及雨林的功用。

兩棲類物種清單

Projects Abroad員工和志工在塔利卡自然保護區,蒐集和記錄考察所見的兩棲類品種。

蝙蝠物種清單

Projects Abroad員工和志工在塔利卡自然保護區,蒐集和記錄考察所見的蝙蝠品種。

鳥類物種清單

Projects Abroad員工和志工在塔利卡自然保護區,蒐集和記錄考察所見的鳥類品種。

蝴蝶類物種清單

Projects Abroad員工和志工在塔利卡自然保護區,蒐集和記錄考察所見的蝴蝶品種。

哺乳類物種清單

Projects Abroad員工和志工在塔利卡自然保護區,蒐集和記錄考察所見的哺乳類品種。

植物群物種清單

Projects Abroad員工和志工在塔利卡自然保護區,蒐集和記錄考察所見的植物品種。

爬蟲類物種清單

Projects Abroad員工和志工在塔利卡自然保護區,蒐集和記錄考察所見的爬蟲類品種。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲