You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在秘魯學習克丘亞語

概述

來到秘魯,參與我們的精修克丘亞語 (Quechua) 語言課程,將能夠徹底融入迷人的秘魯生活文化之中。克丘亞語是秘魯的官方語言,而克丘亞語和西班牙語在秘魯是高度混雜一起,互相影響,你會發現在克丘亞語裡有百多個是西班牙語的同源詞。

Volunteer learning Quechua travels to Machu Picchu in Peru

你可以報名參與Projects Abroad的精修語言課程,在秘魯學習克丘亞語。每周上課時數大約是15個小時。住宿方面,你是住在庫斯科 (Cuzco) 的寄宿家庭裡,每天跟當地人一起生活,外語水平自然突飛猛進。因為你有不少機會跟秘魯家庭交流,充分實踐課堂學過的克丘亞語知識。語言課程由當地具備資歷的導師教授,每一節課的內容都是根據你的語言水平和學習興趣,量身定制。

下課後,你有充裕的時間完成課業,還能夠跟其他志工一起探索庫斯科和周邊地區,到處遊覽。 

Projects Abroad在秘魯設立多個志工項目,包括關愛、 教學更多工作服務類型的選擇。志工能夠用一些時間先學習克丘亞語,然後參與當地的志工服務,工作的時候讓你倍感得心應手。因為你可以把剛學過的語言知識,應用在真實的工作環境之中,並且與秘魯同事有更多交流互動的機會,絕對有助提升你的工作表現。

此外,你也可以在秘魯參與短期的14小時或30小時克丘亞語課程,同時進行當地志工或實習工作。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的志工或實習項目,也可以考慮參與60個小時的附加語言課程,豐富自己的海外生活體驗。請參閱附加語言課程的頁面,獲取更多相關資訊。 

 志工需要留意:無法安排同期參與秘魯環保項目及當地的語言課程。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲