You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

薩摩亞社區關愛高中生志工營

概述
項目概述
有待確認

  • 項目地點: 阿皮亞 (Apia) 及烏波蘆島 (Upolu) 上其他村落
  • 工作單位: 學校、幼稚園、關愛中心及社區中心
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 參加者年齡:15 -18歲
  • 抵達機場: 阿皮亞法萊奧洛國際機場 (APW)
  • 當地語言: 薩摩亞語、英語

Projects Abroad高中生志工營的青年在薩摩亞幼稚園陪伴孩子玩遊戲

我們在薩摩亞設立的社區關愛高中生志工營,絕對是一個很好的方式讓青年人回報社會,同時體驗當地傳統村莊的生活文化。志工在島上將會融入成為社群的一份子,因為你需要為薩摩亞孩子提供教育支援,貢獻自己的力量,積極支持當地一直進行的志工項目,我們設立這些項目的宗旨是希望整個村莊的村民同樣受益。

當地學校、幼稚園和關愛中心的教師十分歡迎高中生志工團隊的到來,你們的幫忙能夠帶來額外的人力支援,協助照顧孩子們和課堂的教學工作。如果你有擅長的技能或興趣,覺得可以在薩摩亞的志工營發揮自己所長,那麼就好好把握這個機會。學生志工能夠教孩子們手工藝術,一起參與教學遊戲、唱歌等等,千萬不要限制你的想象力,因為凡事皆可能!

志工服務只是你融入當地社群的其中一個方式。你在阿皮亞期間還會入住當地的寄宿家庭,參與村莊生活的各個方面,好像是跟村民一起慶祝重要的鄉村活動。高中生團隊還會參與一些進行中的志工項目,例如:參與社區建築的維修工程,支持推動社區持續發展的倡議工作。

周末期間,我們的員工將帶你到訪島上不同的地方遊覽,欣賞薩摩亞著名的美麗海岸線。

高中生志工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲