You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

塞內加爾的沃洛夫語課程

概述

參與Projects Abroad項目在塞內加爾學習沃洛夫語

前往非洲西部,參與塞內加爾的沃洛夫語精修語言課程,感受當地活力非凡的文化。沃洛夫人佔了塞內加爾全國人口超過三分之一,整個國家接近80%的人都是使用沃洛夫語溝通交流。雖然法語是塞內加爾的官方語言,但是細心留意,你會發現當地的社群普遍使用沃洛夫語跟別人溝通,而且絕大多數年幼的孩子都是沃洛夫語比較強,比法語講得流利一點。

你可以報名參與Projects Abroad的精修語言課程,在塞內加爾學習沃洛夫語,每周上課時數大約是15個小時。住宿方面,你是住在當地的寄宿家庭裡。既然每天與當地人一起生活,外語水平自然突飛猛進,因為有數之不盡的機會跟家庭成員溝通交流,充分實踐課堂學過的語言知識。語言課程由當地具備資歷的導師教授,每一節課的內容都是根據你的語言水平和學習興趣,量身定制.

下課後,你有充裕的時間完成課業,還能夠跟其他志工一起探索聖路易的城市風光。

Projects Abroad在塞內加爾設有其他志工及實習項目,例如: 醫療保健項目人權項目等等。如果你是計劃完成課程之後,參與當地另一個志工項目,學習沃洛夫語兩周到四周,當然對你有莫大的幫助;因為你可以在實際的工作環境裡使用自己剛學會的語言知識,鍛練外語力,能夠跟當地同事有深入的互動交流。

此外,你還可以在塞內加爾參與短期的14小時或30小時附加沃洛夫語課程,同時進行當地的志工工作。這些課程同樣根據你的能力和需求量身定制。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的志工項目,也可以考慮參與60個小時的附加語言課程,豐富自己的海外生活體驗。歡迎閱讀附加語言課程頁面取得更多相關資訊。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲