Volunteer OverseasVolunteer Overseas

多哥社區關愛高中生志工營

概述
項目概述
有待確認

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

  • 項目地點: 洛美 (Lomé)
  • 工作單位: 日間關愛中心及學校
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 參加者年齡:15 - 18歲
  • 抵達機場: 洛美(Lomé)(LFW)
  • 當地語言: 埃維語及法語

多哥社區關愛項目青年志工與一群孩子在遊樂場玩耍

我們在多哥的社區關愛高中生志工營設立在首都洛美 (Lomé),這是一個充滿活力的城市,如果你喜愛跟孩子們相處,喜歡親自動手參與一些裝修工程,想為社區帶來長遠一點的影響,這個項目非常適合你參加。

青年志工在早上將會前往日間關愛中心工作,主要為孩子們安排一些簡單的教學活動,跟他們玩益智遊戲,當然也要協助工作單位的日常運作,包括幫忙準備孩子的午飯等等。

到了下午,志工要一起幫忙為當地的學校和社區建設進行簡單維修和翻新工程。

學生志工將會入住當地的寄宿家庭裡,真正體驗多哥的生活方式,而且在項目期間,你還有機會嘗試學打非洲鼓、接觸當地的手工藝,甚至上一課埃維語 (Ewe) 入門班。

周末期間,我們會帶你前往帕利梅 (Kpalimé),一個位於山區的鄉村地方周邊擁有大量的可可種植園,志工可以探索當地的自然風光、觀賞瀑布,認識多哥最自然傳統的生活方式。

多哥的西面接壤加納,是非洲一個細小而狹長的國家,領土最寬闊之處僅僅只有100英里!多哥的官方語言是法語,但是當地人也會用其他非洲語言溝通:埃維語、Watchi語和Kabiyé語。洛美坐擁沿海之利,迅速發展成為當地知名的貿易市場。

高中生志工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲