Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在多哥學習法語

概述

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

雖然多哥早在1960年宣佈獨立,脫離法國的殖民管治,但是現在法語仍然是這個西非國家的官方語言。多哥擁有豐富多元的部落土語,其中埃維語和法語是洛美地區最多人廣泛使用的語言。

Local people during a festival in Togo

法語相信是你和多哥人最常用的交流語言。參與當地的志工項目,跟多哥人溝通,基本的法語能力是必須的。如果你對自己的法語能力沒有多大的信心,需要正式參與教學關愛志工項目之前打磨一下,報讀兩個星期或四個星期的精修法語課程是一個不錯的選擇。我們在多哥開展更多方面的志工和實習項目,參與其中讓你學以致用,工作之中進一步強化自己的外語能力。

參與多哥的法語課程,學生會在具備資質的教師指導下,每週接受15個小時的一對一語言課,課堂內容根據你的能力量身定制的。課後,你有足夠的時間與通曉法語的多哥寄宿家庭交流聊天,充分鍛煉你的法語會話能力。洛美是一個活力非凡的法語文化中心,這個城市經常上映多部法語電影,舉辦眾多法語音樂盛事。

你可以選擇在多哥參與志工項目的同時附加一個額外的法語課程。我們有14小時或30小時附加法語課程的選擇,於是,你在多哥進行志工項目,也能夠同期精進你的外語能力。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的志工項目,不妨考慮參與60個小時的附加法言課程,豐富自己的海外生活體驗。歡迎閱讀附加語言課程的頁面獲取更多相關資訊。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲