You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

越南語課程

概述

越南風光如畫的自然景色

把握機會,一面參與Projects Abroad的越南語言課程,一面在當地生活,徹底融入迷人的越南風俗文化。越南語是越南的官方和國家語言,也是當地第一常用語言,接近86%的人口日常是用越南語溝通。

在Projects Abroad的精修越南語課程,你將會每周接受平均15個小時的語言訓練,學習越南語。而且我們會安排你入住當地的寄宿家庭,與他們一起生活,每天跟家庭成員聊天對話,把你在課堂學過的語言知識學以致用,很快就會發現自己的越南語水平突飛猛進。語言課程的導師具備專業資歷,而且每一節課都是根據你的語言水平和學習興趣量身定制。

在越南生活和學習,掌握外語的能力也特別快速。上課是我們在當地聘請的語言老師,他(她)能夠配合你的外語程度和個人的學習喜好,制定一個適合你的教學課程。在課程的最後一天,老師會準備一個測驗,也會帶你在河內 (Hanoi) 市內到處探索,順道驗收你的外語知識及學習成果.

此外,你還可以在越南參與短期的14小時或30小時附加越南語課程,同時進行當地的志工和實習工作。這些課程同樣根據你的能力和需求量身定制。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的越南志工或實習項目,也可以考慮參與60個小時的強加語言課程,豐富自己的海外生活體驗。歡迎閱讀附加語言課程的頁面取得更多相關資訊。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲