You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

非洲農場志工工作

Projects Abroad在非洲有機農場的志工工作

志工參與非洲農業及耕種項目,是一個不錯的方式協助當地社區生產健康的食物來源,同時教育當地社群學習可持續發展的農業生產技術。對原生生態和有機種植有興趣,也享受戶外工作的志工朋友,非常適合來到非洲農場幫忙處理農作物。

非洲農業及耕種項目是一個綜合形式的志工服務。其中一點是向當地農場提供人力,為社區居民提供食物;也要建立更多有效的耕作生產方法;國際志工還要支援社區外展工作,教導孩子了解農業和可持續手耕種方法。

如何加入非洲有機農場的志工工作?

遠赴非洲成為農業耕種志工,絕對是一個負責任旅遊的方式幫助當地有需要的社群,你會透過各種方法支持社區農業發展:協助灌溉農作物、興建保護圍欄、開設種子苗圃、教導孩子認識可持續發展的概念、參與各類農耕活動等待。參與志工需要有心理準備應付一些體力消耗大的工作,也要學會一些耕種技術。

農業耕作項目 in 非洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲