You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

非洲建設志工工作

概述

奉獻自己的時間,在非洲參與建設志工工作,應該是個不錯的方式,與海外社群交流接觸,而且可以親手做一些體力勞動,儘管泥材會弄髒自己的雙手,但是看到勞動過後的成果,一切都非常值得。沒有建設知識背景或工作經驗的朋友,也可以參與我們的國外建設志工項目,豐富自己在海外興建住房和學校的經驗。志工在當地工作期間,也不需要學會說當地的本土語言。建設項目全年進行,開放給來自世界各地有興趣的志工參加,無論你是處於間隔年、或是一名大學生,甚至只想在職業間歇期期間參加,我們都十分歡迎。

在非洲參與建設志工工作是怎樣的?

非洲志工參與建設項目在工地堆砌磚牆

Project Abroad非洲建設項目的形式,其實跟一些國際慈善房屋組織相似。你可以在加納的阿夸佩姆丘林山區幫忙興建學校,翻新課室環境;也可以前往南非開普敦的黑人城鎮社區協助建設當地人的家園。國際志工在非洲大陞有多個建設工作類型選擇。過程中,你有可能意會到家鄉常見的建設方式,跟非洲建設經驗看到的過程很不一樣。選用的建材相對簡單,而且在非洲建設工地可以使用的工具非常有限。我們所有建設項目同樣適合短期和長期志工參加,而你在工作期間,將有無數機會與當地社群接觸,互相合作,甚至在建設工地外成為要好的朋友。有興趣成為非洲建設志工的朋友,我們隨時歡迎你的加入。

不論志工擁有哪一方面的技能和天賦,參與非洲建設志工項目,將會帶給你很多美好的回憶,每一刻充滿新鮮感,過程令人振奮,甚至這趟旅程有可能改變你的人生軌跡,開拓另一個人生機會,當然肯定是有助個人成長,進一步豐富自己的專業知識。

建設項目 in 非洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲