Volunteer OverseasVolunteer Overseas

非洲創意及表演藝術的志工工作

Projects Abroad志工在非洲參與藝術教學項目,與當地人合力組成一個圓圈

Projects Abroad志工可以在非洲參與創意及表演藝術項目,而且項目是全年進行的,非常適合擁有強烈藝術觸覺的朋友參加,充分把你在藝術的天賦展現出來,好好應用在非洲社區裡,回饋社群。

藝術志工的選擇有:兒童或成人學生的音樂或舞蹈指導工作,參與一些社區外展計劃。在創意及藝術項目裡,志工能夠跟當地社群建立關係,認識更多非洲文化,也可以跟非洲朋友分享自己的國家文化。

我怎樣參與非洲的創意及表演藝術志工工作?

參與非洲創意及藝術志工項目,確實是一個美好的方式豐富當地的社區氛圍,你也可以精進自己的藝術層次。雖然項目沒有特別正式的學歷要求,但我們期望藝術志工在相關領域有一定的背景知識,因為你需要跟學員分享知識和作出指導。

創意及表演藝術 in 非洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲