You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

非洲體育指導和志工教練工作

Projects Abroad志工在非洲向年幼孩子指導體育運動技巧

Projects Abroad志工可以在一年任合時間,前來非洲進行體育指導的志工工作。無論是南非的開普敦、西非的加納,還是東非的埃塞俄比亞,你都能夠帶領孩子一起參與各種有趣的體育運動,幫助他們保持身體健康。志工的工作是指導孩子接觸和掌握不同的體育運動,包括:足球、籃球、欖球和田徑項目。你也能夠在非洲學校參與體育課的教學工作,或是幫助一些倡議體育運動的社區組織,在課後為孩子提供一個良好的環境,帶領他們建立團隊精神,明白合作的重要性。

如何在非洲參與體育教練志工工作?

體育指導是有益青年身心發展的絕佳方法,而且工作過程充滿樂趣,同時有助你提升領導才能。沒有體育指導或教練工作經驗,也可以參與我們的非洲體育志工項目。只要你性格開明,樂意跟青年朋友分享你對體育的熱誠,熱衷於體能訓練,願意遠赴海外,喜歡跟孩子相處,就有足夠的資格參與非洲體育志工工作。

體育項目 in 非洲:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲