You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

亞洲體育志工教練的工作

志工在亞洲的學校向學生指導體育運動技巧

志工可以參與Projects Abroad在亞洲的體育教學項目,進行各種體育運動的指導工作。體育項目是一個不錯的途徑,跟國外的孩子們和青年朋友分享你對體育運動的熱愛。國際志工在項目裡分別在亞洲不同國家肩負各種運動教學工作,例如:成為一名足球教練,或是帶領學生參與學校的體育課。

如何在亞洲區參與體育指導工作?

在體育運動方面任何程度的實際經驗和訓練資歷,甚至沒有相關的專業資格,同樣適合參與我們的體育志工項目。我們只要求體育志工要有開明的思想,願意主動跟孩子分享各種體育知識,已經符合參與資格。體育運動訓練一直都是不錯的方法,拉近國際志工跟當地孩子的關係,幫助你徹底認識異國的風土人情,並且提升你的領導能力。

體育項目 in 亞洲:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲