You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

歐洲的教學工作

志工參與羅馬尼亞教學項目在講課

當你到歐洲參與教學志工工作,有可能影響無數孩子的未來。志工沒有TEFL或TESOL的國際英語師資資格,也可以遠赴海外參加我們的教學項目,而且工作期間也不用學習當地的通用語言。無請你是處於間隔年的學生、或是一名大學生,還是在職業間歇期期間,我們的教學項目歡迎任何年齡和資歷的人士加入。

志工在歐洲將會真切感受學生熱烈歡迎你的到來。在羅馬尼亞城市地區,你有很多機會根據自己的興趣和意願,參與當地的英語教學法語教學工作,在小學或中學裡指導學生,並且經常跟學校的羅馬尼亞的教師一起工作,彼此成為合作無間的夥伴。

在歐洲的教學工作到底是怎樣的?

志工來到歐洲教導需要特殊照顧的兒童

你會發現歐洲學校擁有多方面的資源,很多學校都有完善的教學設備和工具,但是校內的語言部門面對師資不足的問題。於是,志工身為英語教師,需要教導學生寶貴和實用的語言技巧。除了校內的學習環境,志工也會發現最有效幫助學生學習外語的工具就是你自己,因為學生非常有興趣了解你這名從國外來的老師,想知道更多你的國家和生活興趣,志工能夠把相關的題材引入外語課堂內容之中,吸引學生學習。

無論你有哪一方面的才能技巧和擅長領域,在歐洲學校義教的經歷,將會帶給你一種新鮮刺激的感覺,為自己的人生打開新的一頁,當然也是一次自我鍛鍊的好機會,在個人和專業領域方面有所成長。

歐洲地區的教學項目

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲