You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

拉丁美洲及加勒比海的考古學志工項目

考古學志工在秘魯進行實地考察的工作

奉獻一些個人時間,前往拉丁美洲及加勒比海參與考古學志工項目,實在是不錯的方式深入認識當地古老的印加文化,也是個絕佳機會在考古學領域汲取經驗。

沒有相關考古學背景和專業知識的朋友,也可以參與這個海外考古學志工工作,而且也不需要懂得說當地的語言。我們的考古學項目開放給所有資歷的志工報名,無論你是處於間隔年、職業間歇期,或是想過一個有意義的夏日假期,經歷不一樣的國外體驗,參與這個項目是其中一個理想之選。

拉丁美洲及加勒比海考古學志工工作是怎樣的?

在拉丁美洲及加勒比海地區,志工們將會跟隨當地的考古學專家一起工作,負責的工作範疇包含考古研究、社區服務和農業耕作。在考古學相關的工種方面,志工主要是進行調查研究、還有在Lucumayo地區把遠古印加帝國的道路網絡標示在地圖上。

志工還有機會參與一些有意義的實際行動,回饋社會。過往的志工曾經到訪當地的幼兒園,幫忙建立圖書館,協助牙醫推行牙齒健康宣傳運動、興建溫室、設立營養治療項目、建造環保爐灶,還有引入新品種的農作物,讓當地農產品日趨多元化。

考古學項目 in 拉丁美洲及加勒比海:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲