Volunteer OverseasVolunteer Overseas

拉丁美洲及加勒比海的創意和表演藝術志工工作

拉丁美洲藝術表演項目的志工建立一支樂隊,教導當地孩子演奏不同樂器

Projects Abroad志工對創意及表演藝術項目感到興趣,可以選擇來到拉丁美洲及加勒比海地區參與相關的工作,把音樂、舞蹈和戲劇表演帶到當地的校園,幫助孩子掌握新的技能,發掘潛能,而且通過藝術表演方式作為一種生活治療。志工的工作能夠建立一個安全的學習環境,鼓勵孩子積極生活,健康成長。

如何參與拉丁美洲及加勒比海的藝術教學工作?

志工在拉丁美洲及加拉比海地區參與創意及表演藝術項目,需要向當地的青年人推廣不同形式的藝術,利用藝術幫助他們克服一些生活困難,培養個人才能。藝術志工在當地項目督導的指引下,一起工作,我們也非常鼓勵國際志工拋出一些新意見與想法,套用在不同類型的學習活動之中。只要時刻保持活力,發揮無限創意,開放思維接納新事物,志工面對不同資歷程度與天份的學生,也可以打成一片,一起互相學習。你的幫助可能對孩子日後成長帶來極大的幫助。

創意及表演藝術 in 拉丁美洲及加勒比海 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲