Volunteer OverseasVolunteer Overseas

拉丁美洲及加勒比海地區的體育指導志工工作

 Projects Abroad志工參與拉丁美洲體育指導項目,在體育場上教導他的學生做運動

成為拉丁美洲及加勒比海的體育志工,既可以在當地探索新的文化,也能夠幫助一些弱勢青年。志工可以參與學校體育課的教學工作,甚至帶領一些課後體育訓練項目,給予青年一個正面的學習環境,幫助他們建立團隊精神。

Projects Abroad在多個拉丁美洲及加勒比海國家都設有體育志工工作單位,包括:牙買加、阿根廷、貝里斯、秘魯等等;你可以協助進行不同類型的體育運動指導工作,例如:籃球、足球、橄欖球和排球。

如何在拉丁美洲及加勒比海參與體育教練志工工作?

體育指導是幫助兒童和青年建立身心健康發展的絕佳方法,同時有助提升你的領導才能。沒有體育指導或教練工作經驗的朋友,也可以參與我們的非洲體育志工項目。只要你願意學習,接受新事物,樂意跟其他人分享自己對體育的熱誠,熱衷於體能訓練,就有足夠的資格參與拉丁美洲的體育志工工作!

體育項目 in 拉丁美洲及加勒比海 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲