Volunteer OverseasVolunteer Overseas

拉丁美洲及加勒比海的義教工作

Projects Abroad志工參與拉丁美洲的教學志工項目

遠赴拉丁美洲和加勒比海地區參與義教工作,你的無私奉獻將會影響當地無數孩子和成人學生的未來。即使不是專業教師,沒有考取TEFL或TESOL相關的英語教師資格,你也可以成為我們的海外教學志工,並且在過程中豐富自己的國際教學工作經驗。志工工作期間,也不需要懂說一些南美本土語言。我們的教學志工項目歡迎任何人參加,不論你是處於間隔年、或是一名大學生,甚至是在職業間歇期期間的朋友,隨時歡迎你們成為海外的義教教師。

當抵達學校,志工充分感受到拉丁美洲和加勒比海學生的熱情歡迎。你在阿根廷貝里斯玻利維亞哥斯達黎加厄瓜多爾牙買加墨西哥秘魯有不同種類的義教工作機會,有可能是在城市、城郊和偏遠社區的地方負責教授英語或其他學科。教學志工的工作地點主要是當地的小學和中學,經常需要與當地教師一起拍檔工作,互相合作幫忙,一起努力給予孩子最好的教育。

拉丁美洲及加勒比海教學志工工作是怎樣的?

教學志工參與牙買加的義教工作

細心發現,很快你會了解到拉丁美洲及加勒比海的學校擁有不同方面的資源。大部分的學校存放各種教材,當地學生的基本英語能力和文法概念很不錯。教學志工的角色就是補充當地教師的不足,主力幫助拉丁美洲學生改善英語發音,提升他們的會話能力。志工往往到頭來發現自己就是最實用的教學工具,猶如一道橋帶領學生有效學習。當地學生們很有興趣了解你的一切,想知道你是從哪個國家來的,你的愛好興趣,任何話題都可以成為英語課的學習工具,融入其中。指導他們學習英語。

不論志工擁有哪一方面的技能和天賦,在拉丁美洲及加勒比海地區的學校進行義教工作,將會帶給你很多美好的回憶,數之不盡的新鮮體驗,過程令人振奮,甚至這趟旅程有可能改變你的人生軌跡,開拓另一個人生機會,能夠肯定的是有助你的個人成長,進一步豐富自己的專業知識。

教學項目 in 拉丁美洲及加勒比海 in:

一般教學項目

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲