You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

南太平洋的志工項目:斐濟與薩摩亞

參與Projects Abroad的斐濟志工項目,幫助當地的孩子

Projects Abroad在美麗的太平洋島國──斐濟和薩摩亞提供很多國際志工工作機會。參與斐濟的關愛項目薩摩亞關愛項目,你會在幼兒園或關愛中心協助工作繁重的員工照顧孩子們,盡己所能處理日常的關愛工作。你也可以選擇參與斐濟薩摩亞的教學項目,到當地學校教授英語會話,學童們非常渴望從你身上學會更多知識,也很有興趣了解你和你的國家文化!如果你在其他學科方面有豐富的知識,希望能夠跟孩子們分享,請告知我們,我們十分樂意跟你商討和安排。

我們的斐濟辦事處位於維提島 (Viti Levu) 的楠迪 (Nadi),斐濟志工都是住在楠迪和附近一帶。至於薩摩亞的辦事處位於首都阿皮亞 (Apia),薩摩亞志工主要是在首都生活和工作。

在南太平洋地區旅遊觀光

島上豎立薩摩亞國旗 – Projects Abroad在薩摩亞設立志工項目

當你在斐濟和薩摩亞進行海外志工項目的時候,細心發掘的話,其實島上和附近地區有很多值得遊覽的地方。Projects Abroad員工定期安排一些周末觀光活動,讓你能夠感受一下南太平洋的陽光與海灘,欣賞眼前一望無際的藍色汪洋。而且斐濟或薩摩亞有眾多僻靜的小島,志工能夠自行計劃行程,飛到這些小島上盡情放鬆身心,碧波暢泳。

很多志工喜歡在項目前後,預留一些時間遊覽南太平洋其他島國,比方說:瓦努阿圖 (Vanuatu)、湯加 (Tonga) 或圖瓦盧 (Tuvalu)。其實從南太平洋地區坐一程短途飛機,很快就能夠直達新西蘭或澳洲!

在南太平洋可以選擇的志工項目類型:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲