You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

南太平洋兒童關愛志工項目

志工參與南太平洋關愛項目與年幼的男孩一起玩遊戲

Projects Abroad志工來到南太平洋地區,可以在關愛中心、幼兒園或特殊中心幫忙照顧孩子,提供支援和關注。你在關愛機構能夠協助處理不同方面的關愛兒童工作,包括:在早上為孩子打點一切準備上學、陪伴他們一起玩遊戲,還有用膳時間在旁幫忙整理等等。

如何參與南太平洋地區的兒童關愛志工工作?

過往沒有照顧兒童工作經驗的朋友,也可以報名參與關愛項目。成為關愛志工最重要的因素就是你擁有無窮精力,充滿熱誠,全心全意承擔照顧孩子的責任,就已經具備參加資格。任何個人技能和經驗,只要有益兒童的成長發展,同樣在項目之中發揮作用。關愛志工能夠為這些孩子的生命帶來寶貴的貢獻。一些簡單的學習活動,例如:閱讀故事、作業指導、準備富有教育意義的遊戲等等,全部都能夠幫助孩子健康成長發展。海外的關愛志工活動有助志工的個人成長,增強閱歷,並且在發展中國家幫助有需要的社群,回饋社會。

關愛項目 in 南太平洋 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲