Volunteer OverseasVolunteer Overseas

南太平洋環境保護志工項目

Projects Abroad志工參與南太平洋環境保護項目在靠近海洋的區域工作

Projects Abroad志工能夠在南太平洋地區,奉獻自己的力量,協力保護當地脆弱的動植物物種,還有珍貴的自然生態。我們在當地設立環保項目,目的是提升南太平洋社區居民的保護環境意識,志工參與其中,將會跟隨專業的保育工作者和生態學家一起工作,幫忙進行各類研究,蒐集生態數據,共同肩負主導的角色,保護當地重要的野生生態和自然棲息地。這些保育工作者和科學家全心全意投入工作裡,你能夠從他們身上學會很多環保知識。

如何參與南太平洋地區的環境保護志工工作呢?

我們的環保志工能夠為當地持續進行的環境保護項目帶來重要的貢獻,你能夠在南太平洋國家感受跟自己家鄉截然不同的生活和工作方式,體驗不一樣的風俗文化。沒有相關生態保育經驗,也可以參與我們的環保項目;只要你是熱愛大自然的人,享受野生生態環境,願意參與戶外工作,已經具備足夠資格成為我們的環境保護志工。

環境保護項目 in 南太平洋 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲