You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

南太平洋體育指導志工項目

志工參與南太平洋體育項目向孩子教導足球技巧

Projects Abroad志工可以選擇全年任何日子來到南太平洋地區,進行體育運動的指導工作。在這個盛產美麗島國的地區,志工可以參與兒童和青年為對象的體育教學項目,教導他們明白運動的益處,了解維持體能健康的效用,體驗做運動的樂趣。你可以在當地學校和社區成為各種運動項目的教練,例如:橄欖球、足球、板球、籃球和田徑。通過體育指導,志工能夠幫助孩子提升運動技能、增強自信,甚至幫助他們建立團隊精神。

如何參與南太平洋地區的體育志工工作?

當你成為一名體育教練,將會成為學生的正面典範。工作的過程也能改善你的領導和運動技能。沒有相關運動教學經驗的朋友,也能報名參與我們的體育志工項目,只要你有無窮精力,願意分享個人心得和經驗,樂意遠赴海外跟孩子相處,酷愛體育運動,就已經具備足夠資格成為我們的海外體育志工。

體育項目 in 南太平洋:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲