Volunteer OverseasVolunteer Overseas

東南亞環境保護志工工作

Projects Abroad志工參與泰國環境保護項目

奉獻一些個人時間,來到東南亞地區參與環境保護志工服務,絕對是個不錯的方式欣賞壯麗的自然奇景,同時肩負一個主導的角色,協助保護我們珍貴的自然生態系統。即使沒有考取水肺潛水資格的朋友,也可以報名參與我們的海外環境保護項目,環保志工也無需擁有環境科學的學歷背景。你能夠在項目裡汲取國際環保工作經驗,十分難得。志工服務期間,你也不需要學會當地語言跟別人溝通。換句話說,我們的東南亞地區環境保護志工工作,歡迎任何年齡和資歷經驗的朋友報名,無論是處於間隔年、或是一名大學生,甚至職業間歇期的上班族,任合時刻你都可以成為Projects Abroad環保志工團隊的重要一員。

東南亞的環保志工工作是怎樣的?

Projects Abroad志工參與柬埔寨環保項目在海洋工作的情況

在東南亞地區,環保志工有不同的項目選擇,包括在柬埔寨的一個外島(國王島)或泰國的喀比,參與潛水及海洋生態保育工作。我們在這些東南亞國家同樣設有其他類型的志工工作,你可以考慮參與環保工作前後,額外進行另一種類型社區志願服務,進一步豐富你的海外旅程體驗。我們的志工項目組合方案選擇極具靈活,你能夠根據自己的興趣和個人想法,編排一個適合自己的海外志工項目計劃。

如果你是一名高中生,有興趣參與環境保護志工工作,Projects Abroad也分別在泰國和柬埔寨開展一個為學生而設的高中生環保志工營活動。參與其中,學生們能夠觀察和分析珊瑚礁受破壞的程度,幫忙清潔海灘的垃圾,協助種植紅樹再生林。

不論志工擁有哪一方面的技能和才能,參與東南亞環境保護項目,將會帶給你很多美好的回憶,數之不盡的新鮮體驗,過程令人振奮,甚至這趟旅程可能改變你的人生軌跡,開拓另一個人生機會。這段海外經歷肯定有助你的個人成長發展,進一步豐富自己的專業知識。

環境保護項目 in Southeast 亞洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲