Volunteer OverseasVolunteer Overseas

東南亞體育志工教練工作

東南亞孩子們在學校與體育教練志工一起訓練踢足球的技術

志工可以參與Projects Abroad東南亞的體育教學項目,負責體育運動的指導工作。當你成為體育志工,需要幫忙提升當地的孩子和青年的運動水平,改善體能,並且有趣地參與不同的體育運動。你可以負責不同類型的體育指導,包括:足球、籃球、排球等等。體育教練志工在東南亞國家工作的地方通常是學校,支援當地體育教師的課堂教學工作,甚至某些日子自行帶領孩子上課。

如何在東南亞參與體育指導工作?

國際志工若是吸引當地更多孩子參與體育項目,你的幫忙能夠為整個社區居民帶來益處。體育對孩子來說是一項有益身心,安全正面的活動,同時幫助他們建立團隊精神。沒有任何相關經驗的朋友,同樣可以參與體育教練志工工作,只要你對運動體能滿懷熱誠,願意跟學生分享你的體育理念,已經符合資格加入我們的志工團隊。如果志工擁有任何方面的個人技能,請在服務單位盡情發揮,當地服務機構的員工非常感謝你的落力幫忙與支持。

體育項目 in Southeast 亞洲 in:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲