You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

柬埔寨社區關愛青年志工營

概述

一星期項目
  • 2019年10月1日 (星期日)- 2019年10月7日 (星期六)
兩周冬季項目
  • 2019年12月8日 (星期日)- 2019年12月21日 (星期六)

  • 項目地點: 金邊 (Phnom Penh)
  • 工作單位: 關愛中心
  • 住宿安排: 旅館/酒店
  • 參加者年齡: 參與志工必須年滿18歲
  • 抵達機場: 金邊國際機場 (PNH) 或暹粒吳哥國際機場 (REP), 選擇暹粒機場需要額外的接送費用
  • 當地語言: 英語及高棉語

Projects Abroad 社區關愛志工向柬埔寨高聲朗讀英語故事

來到柬埔寨參與Projects Abroad的志工項目是一個絕佳的機會,讓你徹底認識當地的風俗文化,體驗柬埔寨的生活方式,同時為當地的發展帶來貢獻。參與柬埔寨的社區關愛青年志工營,你服務的機構是金邊的關愛中心,志工需要幫忙照顧孩子們,協助處理一些社區外展工作。

過程中,國際青年在兒童關愛工作所做的奉獻是十分重要,意義非凡。社區關愛志工營的目標,就是為柬埔寨兒童帶來適切的學習環境和支援,激發幼童在學前的成長發展。關愛志工需要向孩子們教導基本的生活技能和衛生常識,設計一些互動遊導和教學活動融入日常課堂之中。你也可以帶領他們一起參與各種體育運動、手工藝創作和音樂唱遊等等。

有興趣深入認識柬埔寨的關愛志工工作情況,請閱讀我們的柬埔寨關愛項目管理計劃,進一步了解設立這個項目的宗旨,獲取更多詳細資訊。(英語)

除了關愛中心的工作之外,你和其他志工也要在我們柬埔寨其中一個合作夥伴的關愛服務單位,幫忙進行塗漆粉飾的小型維護工作。

在柬埔寨的日子,你和其他同團的青年志工一起住在宿舍裡,住宿地點位於首都金邊,一個非常適合國外旅客到處探索的城市。青年志工們能夠一起到處遊覽觀光,前往柬埔寨一些著名的旅遊景點,包括:到訪當地市集、參觀國家博物館,以及暹粒的吳哥窟寺廟 (Angkor Wat) 等等,這樣才算是一個完美的柬埔寨之旅。

如果你是高中生,也是第一次出國的話,或許考慮參加我們的柬埔寨高中生志工營。.

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲