You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

甚麼是青年志工營?

年滿19歲的青年朋友,不論任何國籍,只要你有興趣為世界各地有需要的社區帶來長遠的貢獻,支援當地的發展,參與我們的青年志工營最適合不過。每一個青年志工營都是在夏天暑假期間舉辦,活動為期兩周,志工服務的地點位於非洲、亞洲和南美洲多個發展中國家。

青年志工營是短期形式的國外志工服務團,類似我們為16-19歲學生舉辦的 高中生志工營活動 ,一直以來深受同學歡迎,而且成效有目共睹。我們發現儘管青年志工們在海外服務的時間十分短暫,但是他們全心全意參與其中,所奉獻的時間和精力確實為當地社區帶來巨大的影響和幫助。

安全及支援全面

當你報名參與這個青年志工營,我們的志工顧問我們的志工顧問從處理你的申請開始,一直給你多方面的支援,協助你做好出發前的準備。他們十分樂意解答任何關於國外志工項目的疑問,排解你各種顧慮。

抵達目的地之後,青年志工將會安排參與一次全面的迎新簡介,充分認識目的地和工作單位的概況,讓你能夠盡快適應新的生活環境,了解當地的法律規則、志工工作概要及項目設施,還有我們對國際志工的期望。

每一個青年志工營都有一個完善的行程規劃表,服務單位有督導青年志工的項目負責人,我們也有交通安排,接載志工往返各個活動和住宿地點。Projects Abroad員工事先已經規劃志工營的社交活動和周末觀光行程安排,他們將會陪伴你和其他青年志工在服務以外的時間,一起探索當地的美麗風光。

團隊形式的海外志工項目

我們的志工來自世界各地,包括:日本、韓國、英國、南非、德國、法國、新加坡、中國、瑞士、台灣、新加坡、香港等等。所有參與志工營的青年人需要在同一個周末/周日抵達目的地國家,然後從項目的第一天開始一起進行志工工作,共同體驗充實多采的國外生活。

機票安排

Projects Abroad員工在機場等候和迎接志工的到來

青年志工營最大的特點就是在安排機票方面具有彈性:志工可以選擇透過我們專責處理航班行程的團隊代購機票,或是決定自行安排飛行旅程。

經Projects Abroad代購你的機票 ,你將會直接跟我們的行程團隊聯繫溝通。行程團隊擅於搜索航班資訊,尋找最能配合你志工項目行程的機票。他們能夠幫你快速預訂機位,而且機票是可以更改的。我們的團隊也知道有多少個志工是來自同一個出發城市,而且出發日期也是一樣的,盡量把他們安排坐同一個航班。當青年志工抵達目的地機場,目的地的工作人員已經手持「Projects Abroad」的標示牌,站在顯眼的位置等候你的到來。他們會帶你跟寄宿家庭見面或是當地的志工宿舍,然後跟其他Projects Abroad志工見面。我們也會幫你安排返回機場的交通,於是,所有志工完成項目之後都能夠順利回到自己的國家。

項目費用包含甚麼?

第一次出國參與志工活動,心情應該十分雀躍,希望整個行程充實精彩,滿有意義。我們的青年志工營團隊項目正好幫助你專注於當地的志願服務,全心全意感受當地的文化,其他的行程安排和支援放心交給我們處理吧。

你繳付的項目費用已經包括:一日三餐、住宿、旅遊及醫療保險、志工工作有關的交通支出、我們目的地員工24小時提供的支援服務,還有他們為志工團安排的社交活動及周末觀光行程。費用也包含在服務機構工作的時候需要使用的材料物資。

在你出發來到目的地之前,我們早已規劃好志工營期間的社交活動和周末的戶外觀光行程安排。Projects Abroad員工確保參與志工營的青年朋友能夠獲得全面的文化體驗,徹底讓你了解當地不同的社會面貌,深入認識你所選擇的目的地國家。你在自由活動的時間,也有機會進一步探索異國的生活文化。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲