You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

海外的農業及耕作志工項目

概述
參與Projects Aboard項目在海外的有機農場進行志工工作
  • 志工角色:於有機農場及溫室內工作,協助學校及社區種植農作物,讓他們可以自給自足;同時亦會宣傳及教育社區有關可持續耕作方法。
  • 經驗要求:無須經驗,沒有特別要求
項目詳情

食物安全和健康是任何一個國家與地區最重視的基本社會議題。參與Projects Abroad農業及耕作項目的志工,能夠參與社區為本的農業倡議活動,設立這些活動的宗旨是為當地社區提供可持續的食物來源,並且推廣責任農業的理念。

志工參與阿根廷耕作項目負責發掘一處土地

任何人都能夠參與農業及耕作志工項目,奉獻自己的一份力量,回饋當地社群。農場工作適合任何年齡的志工參與,無論你是處於間隔年的青年人,還是在校學生計劃一個充滿意義的暑假項目,或是家庭志工,甚至是退休人士,大家都可以一起報名參加這個志工項目,在海外幫助有需要的人。

國外的可持續有機農業工作

使用有害的殺蟲劑和其他破壞自然的農業技術,不僅為生態環境帶來不利影響,並且威脅整個地區的人類日後的安全和健康。Projects Abroad農業及耕作項目專注發展有機農業的耕作方式,推進這個可持續發展的農業技術在社區實行的層面,而且教育當地社區居民認識這種耕作方法的益處。

設有農業耕作項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲