You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

參與國外的環境保護志工項目

概述
志工參與國際環境保護項目在水底進行生態普查
  • 志工角色:參於各種保護珍貴稀有動植物的工作,包括協助收集各物種的數據及研究、重新植林及教育當地社區保護當地環境等等。
  • 經驗要求:無須經驗,沒有特別要求
項目詳情

當今社會日益關注各種環境保護的議題,愈來愈多人盡力保護地球上稀有的動植物品種,守護我們居住的環境,Projects Abroad也一直努力不懈,十分重視環境和野外生態的保護工作。

志工將有機會世界各地參加不同類型的環境保護項目,我們環保項目的工作地點選擇甚多,包括:南非的國家公園、墨西哥的海灘、泰國和柬埔寨的珊瑚礁,以及秘魯的熱帶雨林等等。

遠赴海外成為環保及生態保育志工

無論你正處於隔間年的學生、在職人士,或是尋求一些長假活動,我們都十分歡迎你來參與海外環境保護的志工工作,為地球自然生態的健康發展帶來重要貢獻。挑選一個合你心意的環保項目,自由選擇出發日期和參與長度,而且無需任何相關經驗也能夠參加Projects Abroad的環境保護工作!不用擔心,所有志工在開展工作之前,我們都會提供相關的培訓。

志工如果對照顧動物方面有更大的興趣,可以考慮參加我們在阿根廷羅馬尼亞南非設立的動物關愛志工項目。

適合高中生參與的環保志工團

已經升讀高中的青年人,何不選擇參與我們的高中學生可以考慮參與我們在世界各地舉行的環保高中生志工營。這個高中生志工營項目特別為15-18歲的學生志工設計,參與的學生將在我們當地員工的指導下,以小組形成一起參與各類環保志工工作。

動物福利政策

我們致力確保Projects Abroad遍佈全球的國際志工項目,經過全面的審查和研究,絕對不會出現任何形式的動物虐待事件。我們制定的動物福利政策,適用於任何種類的野生動物及家中寵物,想了解更多,請按此閱讀詳細的動物政策的內容

部分Projects Abroad環保項目的合作夥伴:


部分Projects Abroad環保項目的合作夥伴

設有環境保護項目的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲
Feedback
有興趣參加我們的項目嗎?可以告訴我們你的想法
好的! 下次回答,謝謝!