Volunteer OverseasVolunteer Overseas

多哥社區關愛高中生志工營及法語課程

概述
項目概述
有待確認

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

  • 項目地點: 洛美 (Lomé)
  • 工作單位: 學校、關愛中心及法語課堂
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 參加者年齡:15 - 18歲
  • 抵達機場: 洛美國際機場(LFW)
  • 當地語言: 埃維語及法語

Projects Abroad志工在洛美的關愛中心教導多哥兒童讀書認字

如果你希望過一個往常不同的夏天,尋找在暑假做一些特別的事情,能夠提升自己的法語水平,加入我們在多哥設立的社區關愛高中生志工營及法語課程吧!這個志工營特別為高中生設計,結合了關愛中心的志工服務和當地的法語學習課。

在多哥的日子,每天你的時間將分別到不同的單位進行志工服務。你和其他高中生志工一起組成團隊,到訪關愛中心和學校為孩子組織和安排一系列的教學活動各遊戲,並且協助處理日常的兒童關愛工作。你也需要參與一些簡單的維修工作,例如:塗抹修飾、繪畫壁畫、建立學校圖書館,以及興建一個種植菜園。

每周有數節法語課。上課形式採用互動教學,課堂上的導師將會根據你的程度編排課程內容。不論你是從基礎開始學習,或者已經掌握一定程度的法語打算加強進修都適合參加。而且逗留在多哥期間,學生志工將住在當地的寄宿家庭,讓你有更多機會練習法語,把你新學的語言知識活學活用於日常生活之中!住在寄宿家庭是一個絕佳的方式,徹底融入當地的生活文化!

完成每天的志工服務和法語課,仍然有很多事情等待你去發現。我們的員工會在晚上舉辦一些社交和文化活動,包括:前往多哥維爾 (Togoville) 和當地其他景點遊覽、組織一個披薩和電影之夜,帶大家到當地餐館享用晚餐。

在周末,高中生志工們將前往帕利梅 (Kpalimé),一個山區的村莊四周被可可種植園包圍。我們也會安排你到Womé瀑布,可以去游泳和野餐、遠足健行,探索四周的自然風光。之後你也有機會到訪當地的藝術和手工藝市場,發掘一些有趣的工藝品。

高中生志工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲