You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

厄瓜多爾社區關愛高中生志工營

概述
項目概述
有待確認

  • 項目地點: 聖克里斯托巴爾島 (San Cristobal Island)
  • 工作單位: 幼兒園
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 年齡要求: 15 - 18歲
  • 目的地機場: San Cristóbal機場 (SCY)
  • 當地語言: 西班牙語

Projects Aborad高中生志工到厄瓜多爾的幼兒園進行校舍維護工作

參與Projects Abroad厄瓜多爾志工營,能夠回饋當地社群之外,你也可以體驗一下在加拉帕戈斯群島的生活滋味。一直以來,這個群島因為壯麗的自然景色和豐富的野外生態環境而舉世聞名。在厄瓜多爾社區關愛志工營裡,你和其他高中生以小組形式一起進行各種志工活動,兩星期裡為當地社群帶來貢獻。

志工其中一個主要工作是英語教學,並且在幼兒園為孩子設計一些富有創意的學習活動。英語在厄瓜多爾社會裡是十分重要的技能,所以你在志工營的教學活動,對孩子們的未來有深遠的影響。志工在工作單位裡需要協助教師,在課室裡給予每名學童更多關懷和愛心。

志工營還有一些社區支援的活動,高中生需要執行更多實質的社區工作。你和其他志工朋友一起改善關愛單位的環境,例如:在牆上重新塗漆,室內環境變得光亮起來;或者主動幫忙清潔海灘。

在加拉帕戈斯群島上居住和生活,你有不少機會跟當地人用西班牙語溝通,甚至和寄宿家庭聊天,趁機練習外語。他們是通曉西班牙語的當地人,有可能是你人生中最好的外語老師!所以這個志工營非常適合有意提升自己西班牙語水平的朋友參加。即使你不懂西班牙語,也可以趁機會學習一兩句生活用語。 

更多高中生志工營

高中生志工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲