You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

厄瓜多爾關愛及加拉帕戈斯群島環保高中生志工營

概述
項目概述
兩周暑期項目
  • 2019年8月11日 (星期日)- 2019年8月24日 (星期六)
兩周春季項目
  • 2020年3月1日 (星期日)- 2020年3月14日 (星期六)

  • 項目地點: 聖克裡斯托巴爾島 (San Cristobal Island)
  • 工作單位: 關愛中心和加拉帕戈斯國家公園進行環保工作
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 年齡要求:15-18歲
  • 目的地機場: 聖克裡斯托巴爾機場 (SCY)
  • 當地語言: 西班牙語

兩名厄瓜多爾孩子參與啟發創意活動,志工在當地的關愛中心陪伴他們

參與Projects Abroad厄瓜多爾關愛及加拉帕戈斯群島環保志工營,這是一個極佳機會到海外幫助弱勢孩子,同時為當地的自然生態保護帶來貢獻,讓你的旅程更有意義。志工主要工作的地方是厄瓜多爾的聖克裡斯托巴爾島 (San Cristobal Island),這個志工營有一半的時間參與社區的關愛工作,另一半時間用來保護瀕危的野生物種。

我們在聖克裡斯托巴爾島設立的環境保護項目設立在加拉帕戈斯國家公園裡。高中生志工將會加入當地一直進行中的環保工作,接觸不同範疇的環境保護技術,包括:野生棲息地修復、監測海獅活動、海鬣蜥及海鳥種群數量普查、清理海灘、以及到附近社區進行環保意識宣傳活動。

完成一個星期的環保工作,另外一個星期將會來到巴克裡索莫雷諾港 (Puerto Baquerizo Moreno) 鎮裡的關愛中心,為弱勢兒童舉辦一個夏令營。學習英語和參與各種教學活動有助兒童的成長發展,所以你的幫助十分有價值的。於是,你和其他志工會在夏令營中,一起幫助開展和帶領關愛中心的孩子們,參與各類教學遊戲和激發創意的活動。

年輕的高中生志工為厄瓜多爾的野生物種提供食物

生活在加拉帕戈斯群島,能夠製造更多機會讓自己融入全西班牙語的語境。如果你有興趣提升西班牙語的水平,或是僅僅想學幾句日常用語也好,志工都可以跟當地居民多溝通,多練習。

當你抵達厄瓜多爾,所有的志工會分成不同的小組,因此項目中活動的順序有可能會有所改變。

在周末,所有參與高中生志工營的學生會前往周邊的島嶼,享受厄瓜多爾絕美的自然風光。加拉帕戈斯群島憑著島上豐富的生物多樣性聞名於世,於是很多旅客想體驗一個富有意義和冒險的旅程,第一時間想到的旅行目的地就是加拉帕戈斯群島。

高中生志工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲