You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

法律及人權高中生志工營

學生參與法律及人權高中生志工營,期間出席一個人權活動

參與Projects Abroad的法律及人權高中生志工營,學生有機會在世界各地的律師事務所和非政府組織進行實習,汲取法律領域的工作經驗,提高自己對人權事務的意識。

法律實習生會在法律事務所和法政機構部門工作。你會在志工營裡以宏觀的角度,全面汲取各方面的法律知識,參與多方面的工作,例如:研究一些案例、文件校對,以及對比世界各國之間的法律系統。

至於人權實習生,將會直接參與組織的日常工作,對抗人權侵犯的問題,支援人權受侵害的社群。高中生志工也需要接觸當地的弱勢社群,了解他們如何因為貧窮、罪案和其他社會問題,生活受到影響,然後在不同方面為他們提供適切援助。

設有法律及人權高中生志工營的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲