You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

阿根廷人權高中生志工營及西班牙語課程

概述
項目概述
兩周暑期項目
  • 2019年7月28日 (星期日)- 2019年8月10日 (星期六)

  • 項目地點: 科爾多瓦(Córdoba)
  • 工作單位: Projects Abroad人權辦事處
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 參加者年齡:15 - 18歲
  • 抵達機場: 科爾多瓦(Córdoba)(COR)
  • 當地語言: 西班牙語

Projects Abroad人權項目志工在阿根廷的科爾多瓦服務單位進行模疑法庭,諮詢法官的意見

如果你熱衷於幫助別人了解自己應有的權利,又有興趣學習西班牙語,希望日後投身人權工作和法律行業,我們在阿根廷的人權志工營及西班牙語課程是你絕佳的選擇!

你將會認識更多阿根廷的歷史和文化,並且在當地社工和我們的律師指導下,涉足當地草根階層的人權問題。志工要跟住在科爾多瓦 (Cordoba) 貧困社區的居民一起工作,用第一身角度深入了解他們日常生活面對的困難,貧窮、罪案和排外主義等障礙如何影響他們,怎樣做才能幫助他們克服這試困難呢?

青年志工在項目裡學習如何支援人權被侵犯的受害人,或者身處危險社區的人們,你的工作可能包括:教育弱勢社群的孩子有關社會平等的知識、開展項目提倡保護無家可歸的人士、讓青少年囚犯意識到自己的基本權利,並且就人權案件進行研究。

我們會安排學生志工每個上課天接受兩個小時的西班牙語課,你也要住在會說西班牙語的寄宿家庭裡,將有更多機會練習西班牙語,相信這次海外生活體驗對你來說一定是收穫豐富。

周末期間,我們會安排志工到山裡的傳統村莊遊覽,你也有機會參觀阿根廷有名的革命家哲・古華拉 (Che Guevara) 的故居。

阿根廷是一個發展成熟的南美國家,文化方面也非常有趣,糅合了拉丁美洲和歐洲兩種文化,所以阿根廷是一個練習西班牙語的理想地方。部分當地人更會說美洲印第安人的語言,像克丘亞語 (Quechua) 和瓜拉尼語 (Guarani)。科爾多瓦是阿根廷第二大城市,大約有150萬名居民。

高中生志工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲