You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

斯里蘭卡醫學高中生志工營

概述
項目概述
兩周暑期項目
  • 2019年8月11日 (星期日)- 2019年8月24日 (星期六)

  • 項目地點: 哥林堡 (Colombo)
  • 工作單位: 醫院
  • 住宿安排: 旅館或寄宿家庭
  • 參加者年齡: 16 - 18歲

參與斯里蘭卡醫學志工營的青年志工al project.

這個高中生志工營設立在斯里蘭卡最大的城市:哥林堡 (Colombo)。學生志工在這醫學項目裡可以親自了解發展中國家的醫療系統的運作,絕對是一個難得且讓人振奮的體驗。

志工全程由我們當地的員工帶領和指引,他們會在一所綜合醫院裡,到訪不同的專科部門觀察和學習。你也有機會在醫院裡認識斯里蘭卡阿育吠陀 (Ayurvedic) 的傳統醫學。

項目期間,高中生將要出席醫學工作坊,學習斯里蘭卡常見的病症和應對治療方法。你也會參與為期兩天的醫學營,到訪當地的社區中心進行外展醫療活動

在周末,我們會安排志工到康提 (Kandy) 遊覽。康提是昔日斯里蘭卡的首都,也是一個文化聖城,獲聯合國教科文組織UNESCO列為世界遺產地。

斯里蘭卡高中生志工營也有三周項目的選擇。如果你能夠在當地逗留久一點,可以在服務機構接觸更多類型的醫學工作,更多時間與其他志工相處。我們也為你額外安排周末行程,進一步體驗斯里蘭卡的生活文化,遊覽更多景點。

高中生志工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲