You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

體育教練高中生志工營

青年學生參與Projects Abroad的高中生志工營,進行體育運動指導工作

Projects Abroad志工能夠在夏天參與為期兩周的體育教練活動。運動是全球最深受歡迎的活動,無分國界。事實上,很多地方的孩子和青少年非常渴望通過體育運動發展一些個人技能。我們的高中生志工,將和當地體育俱樂部和社區體育中心員工一起工作,向當地孩子們教授不同類型的體育項目,例如:足球或田徑。你也可以參與其他範疇的體育教練工作,比方說開展一個訓練課程,或者擔任比賽裁判。我們設立項目的目的是希望孩子們在足夠的運動環境下,健康快樂地成長。

設有體育教練高中生志工營的國家:

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲