You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

高中生項目的志工服務時數

環保志工參與勞動日,幫忙修復社區會堂

志工服務時數 (Community service) 是不少高中生其中一項需要完成的畢業條件,也是不少大學重視的入學因素之一。很多大學期望申請入學的同學有一定的國際視野和志願服務經驗,參與我們高中生志工營是一個不錯的途徑幫助你完成以上的目標,爭取進入大學的機會。

學生透過參與Projects Abroad的國際志工項目,可以申請一定的志工服務時數,滿足高中或大學的畢業要求。建議你在項目開始前,告知我們你向學校申請志工服務時數的計劃,方便我們事先與校方溝通,清楚你在服務時數方面的要求。

志工服務時數的獲取方法

一般來說,參與高中生志工營的學生一星期工作五天,每天大約進行6個小時的志願服務。整個項目中,有幾天時間志工可能提早結束當天的工作,參與我們安排的文化交流、訓練課程或觀光活動。基本上,兩周高中生志工營的志工服務時數大概是40個小時,四周項目的服務時數大約有80個小時。

如果你計劃利用這次國際志工體驗,獲取志工服務時數,請在遞交報名表的時候告知我們你所需要達標的服務時數,以及其他工作的條件,為你安排合適的志願工作從而滿足你升學的需要。

青年學生選擇參與Projects Abroad的柬埔寨國際志工工作,在日間關愛中心照顧孩子

當你完成項目,順利回家過後,將會收到一張個人志工證書。證書上寫有你參與的高中生志工營,證明你曾奉獻於國際志工服務,並且獲取相關的實習經驗。大多數情況下,志工只需到學校或大學相關的部門出示志工證書,就可以直接取得志工服務時數。

部分學校需要志工填寫一張完整的申請表格,並且需要志工機構簽署核實,才能夠申請志工服務時數。在這樣的情況,志工需要把文件帶到項目舉行的目的地,交給我們當地的同事處理,他們十分樂意在你離開之前,幫你完整填寫表格。

已經回國的志工,可以把需要我們簽署的文件提交到香港的辦事處,為你準備所需要的資料。提交的文件中,需要詳細列明你的全名、參與項目的日期和目的地國家,還有告訴我們已簽署的文件最後要郵遞到哪一所學校或機構。

如有任何關於高中生志工營獲取志工服務時數的疑問,請直接聯繫我們

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲