You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

高中生志工營:志工如何到達目的地?

概述
項目概述

Projects Abroad員工在尼泊爾加德滿都機場迎接一群高中生志工

大多數參與高中生志工營的志工需要自行搭乘飛機,前往目的地機場。無論你的飛機何時降落機場,我們在當地經過訓練的員工都會在機場迎接志工,然後帶你到我們的辦事處做一個迎新簡介,正式工作前接受一些訓練。

無論你參與的是哪一個高中生志工項目,機票都不包含在項目費用裡面。不過,當你的志工申請獲得接納後,我們專責處理行程的團隊能夠直接跟你聯繫,並且按照你的要求給你一個航班行程建議。志工可以透過我們的團隊購買機票,或者自行預訂航班,安排行程。志工即使沒有透過Projects Abroad買機票,我們都會聯繫你了解你的飛行安排,確保我們的員工按時到達目的地機場迎接你。

高中生項目的志工需要在項目的第一天,即第一個星期天抵達目的地,然後在項目最後一個星期六離開,請按照項目指定的抵達日子購買機票。

Projects Abroad 員工在摩洛哥卡薩布蘭卡接機,等待志工的到來

我能夠和其他志工坐同一班航機嗎?

你有可能和參與同一項目的志工搭乘同一班航機。雖然很少機會有兩名志工從頭到尾的行程是完全相同的,並且往返同一座城市;但在同一個項目裡,不難發現有幾個高中生志工來自同一國家或鄰近地區。我們的行程團隊一直密切留意所有志工的飛行安排,如果你想了解自己坐的航機,有沒有其他志工同行,請告知我們為你提供相關的資訊。

如果你想聯繫參與相同項目的其他志工,一起購買同一航班的機票,歡迎在項目開始前的數個月告知我們你有這樣的想法,我們可以安排你們出發前互相聯繫。

志工到達目的地國家後的安排

一群高中生志工在Projects Abroad 員工帶領下,從機場出發準備前往項目的目的地

我們專業的全職員工將在目的地機場迎接你,他們會手持一個「Projects Abroad」的標示牌,識別身份,並且以你的全名跟你相認,歡迎你的到來!員工也會帶著一些資料文件足以認識志工的身份。我們確保你有機會致電回家,告訴家人你已經平安抵達目的地。然後,根據志工到達的時間,我們可能帶你到辦事處和其他志工會面,互相認識。

如果你抵達當天的時間比較晚,我們會直接帶你到寄宿家庭,讓志工可以好好休息,睡個好覺,第二天能夠精神飽滿,出席早上舉行的迎新簡介。若是航機抵達時間非常晚,沒法即晚入住寄宿家庭,我們會安排志工先在辦事處附近的旅館留宿一晚,而且這晚的留宿費用由Projects Abroad負責。不用多說,我們員工一定保證旅館一切安排妥當,讓志工感到留宿環境舒適,可以安心休息,才會離開,然後第二天一早再來迎接你。

志工正式投入工作之前都要參與迎新簡介,活動內容主要提供更詳細的資訊,讓你充分了解你的生活社區和參與項目的概況。迎新簡介必有以下指定的安排:

  • 迎新套裝:裡面寫有當地Projects Abroad辦事處的詳細地址、地圖、其他有用的資訊和聯絡名單
  • 項目日程:志工需要參與的志願工作、社交活動和周末短途旅遊安排
  • 社區簡遊:帶你到附近社區走一圈,到銀行兌換當地的貨幣,了解自動提款機的位置。還有到訪手機店,根據自己的需要購買當地的預付儲值通話卡,方便你跟外界聯繫。/li>
  • 簡介當地文化習俗和注意事項,以及志工完成項目後的期望
  • 檢查整個項目的安全規程;詳細闡明Projects Abroad為所有志工購買的醫療保險的保障範疇和內容。
高中生志工營貢獻報告

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲