You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

阿姆哈拉語課程

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

埃塞俄比亞女孩穿著當地傳統服飾

把握機會,一面參與阿姆哈拉語 (Amharic Language) 課程,一面在埃塞俄比亞生活,徹底融入當地迷人的風俗文化。

阿姆哈拉語是埃塞俄比亞人的母語。在Projects Abroad的精修阿姆哈拉語課程,你將會每周接受平均15個小時的語言訓練,學習這種本土語言。而且我們會安排你入住當地的寄宿家庭,與他們一起生活,每天跟家庭成員聊天對話,把你所學過的語言知識學以致用,很快就會發現自己的阿姆哈拉語水平突發猛進。

每天下課後,你有充足的時間完成課業,還能夠跟其他志工一起在阿迪斯阿貝巴 (Addis Ababa) 到處探索旅遊,與當地的寄宿家庭和社區居民交流,在實際生活上多加練習你的埃塞俄比亞語。

此外,你還可以在埃塞俄比亞參與短期的14小時或30小時附加阿姆哈拉語課程,同時進行當地的志工和實習工作。這些課程同樣根據你的能力和需求量身定制。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的埃塞俄比亞志工或實習項目,也可以考慮參與60個小時的附加語言課程,豐富自己的海外生活體驗。歡迎閱讀附加語言課程的頁面取得更多相關資訊。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲