You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在菲律賓學習宿霧語

菲律賓孩子在海灘上玩樂

Projects Abroad提供宿霧語 (Cebuano) 學習課程,國際志工能夠在菲律賓學習這種本土語言,以不同的視野了解菲律賓文化的獨特魅力。學習當地語言,有助你徹底融入菲律賓人的生活文化,接觸來自不同背景的朋友,樂於跟他們進行有深度的文化交流。我們歡迎任何人來菲律賓學習宿霧語,你甚至可以報名參與當地的志工項目,同時上課學習宿霧語。

宿霧語,又名米沙鄢語 (Binisaya),是菲律賓中部維薩亞斯地區 (Central Visayas region) 的常用語言,語言人口目前有2千萬。宿霧語是當地米沙鄢族群最常用的語言,而且跟其他菲律賓語言十分相似,關係密切。

你在菲律賓參與 Projects Abroad的宿霧語精修課程,課程長度從兩周起到三個月不等。語言課程的導師具備專業資歷,而且每一節課都是根據你的語言水平量身定制,學習內容也可以根據你的個人興趣編排。

國際志工來到菲律賓,我們會安排你入住當地的寄宿家庭。在菲律賓的新家人將會教導你當地的生活文化和傳統風俗,而且與他們一起生活,每天跟家庭成員聊天對話,把課堂汲收到的語言知識學以致用,很快你會發現自己的宿霧語水平突飛猛進。

此外,你也可以選擇一邊參與Projects Abroad在菲律賓的志工項目,一邊學習宿霧語。國際志工能夠參與短期的14小時或30小時的附加宿霧語課程,同時進行當地的志工或實習工作。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的菲律賓志工或實習項目,也可以考慮參與60個小時的附加語言課程,豐富自己的海外生活體驗。

請參閱附加語言課程頁面,獲取更多信息和課程安排。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲