You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在薩摩亞學習薩摩亞語

在薩摩亞學習當地的本土語言

參與Projects Abroad的薩摩亞語精修語言課程,你能夠在海外學習一種新的語言,通過語言學習融入薩摩亞的傳統文化,徹底感受當地引人入勝的生活面貌。雖然英語是薩摩亞官方語言之一,但當地人較為普遍使用薩摩亞語溝通交流。

人在異鄉,學習當地語言,確實是十分實在,很接地氣的海外生活經驗,有助你充分了解薩摩亞人的生活方式,獲得最豐盛的旅遊閱歷。你可以選擇參與精修語言課程,課程長度從兩星期起。教導語言課程的導師是當地人,具備專業資歷,而且課程能夠根據你的語言水平量身定制,學習內容也可以根據你的個人興趣編排。你還會住在薩摩亞的寄宿家庭,每天跟家庭成員聊天對話,從他們身上學習,多說多聽多練,課堂的語言知識立刻學以致用,很快你就會發現自己的薩摩亞語能力突飛猛進。

此外,你還可以在薩摩亞參與短期的14小時或30小時附加薩摩亞語課程,同時進行當地的志工和實習工作。這些課程同樣根據你的能力和需求量身定制。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的薩摩亞志工或實習項目,也可以考慮參與60個小時的附加語言課程,豐富自己的海外生活體驗。附近語言課程的費用是額外計算的,並不包含在原有的項目費用內。

歡迎閱讀附加語言課程頁面獲取更多相關資訊。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲