You are from: United States, Go to our American website.

Volunteer OverseasVolunteer Overseas

在摩洛哥的塔馬塞特語課程

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

Projects Abroad志工跟摩洛哥游牧家庭一起生活學習塔馬塞特語

摩洛哥人日常交談常用的語言,跟他們居住的國家文化一樣非常多元。城市人口主要使用阿拉伯語和法語,但是在城郊和沙漠地區,你會聽到更多摩洛哥人是用塔馬塞特語 (Tamazight) 交流。

塔馬塞特語是摩洛哥原住民的語言。塔馬塞特語與阿爾及利亞 (Algeria)、突尼斯 (Tunisia)、利比亞 (Libya) 、埃及西瓦地區,以及尼日爾 (Niger) 和馬里 (Mali) 的柏柏族群常用的柏柏語 (Berber) 有密切的關係。根據最古舊的石刻碑文記錄,塔馬塞特語至今已有2500年的歷史。

參與Projects Abroad的精修語言課程,每周你會接受15個小時的語言課,學習塔馬塞特語。

Projects Abroad志工跟隨游牧家庭一起生活,學習當地的塔馬塞特語

參與游牧文化項目的志工,多數在項目開始之前先來到拉巴特,接受兩周或四周的塔馬塞特語言課程,然後前往沙漠正式開展他們的游牧歷險體驗。

此外,志工們可以在拉巴特參與14小時或30小時附加的塔馬塞特語課程,同時進行當地的志工及實習項目。如果你計劃參加我們為期三個月或以上的摩洛哥志工項目,也可以考慮參與60個小時的附加語言課程,豐富自己的海外生活體驗。

請瀏覽附加語言課程頁面,獲取更多相關資訊。

你若是有興趣在摩洛哥體驗與別不同的風俗文化,志工可以完成主項目之後,緊接參與另一個項目。請瀏覽摩洛哥游牧文化項目的網頁,了解更詳細的資訊。此外,多個項目組合網頁詳細說明,志工不僅能夠參與多個類型的項目,也可以選擇到訪不同目的地國家參與志願工作。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲