Volunteer OverseasVolunteer Overseas

中國的國際法律實習項目

概述
  • 項目地點: 上海
  • 志工角色:於中國的律師事務所與當地員工一同工作
  • 工作單位: 律師事務所
  • 參加資格:實習生必須已完成最少一年的大學法律課程及年滿18歲
  • 住宿安排: 公寓式志工宿舍
  • 項目長度: 四星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

我們的中國法律實習項目,設立在充滿城市活力的上海大都會。在這個不斷變化發展的國家,很多外資企業把握中國經濟大門對外開放的時機,紛紛進駐,在中國設立分公司和海外部門。而這些公司大多需要法律支援,滿足當地商業貿易的需求。毫無疑問,你在中國的法律實習工作,充分反映國內企業的實際發展情況,親自體驗上海經濟和法律專業迅速增長的驚人魅力。

參與中國法律項目的實習生,必須年滿18歲,而且完成具備一些法律專業知識和相關經驗。這個項目的實習生多數是主修法律的大學生,或是法律系畢業生,他們很有興趣在海外的法律事務所工作,加強自己的國際法律工作經驗。

Projects Abroad在中國的法律實習項目

中國法律實習生與同事工作的情況

外資企業來到中國市場,需要適應這裡新的營商社會環境和另一種法律政度,國際志工初到上海實習也是一樣的道理。每天,法律實習生需要跟隨當地能夠用英語溝通的律師團隊一起工作,其中一名律師甚至成為你的項目督導。實習生的語言能力、對西方文化的深刻認識,加上專業的法律知識,就是中國法律事務所願意聘用海外實習生的原因之一,實用的技能與知識,有助事務所持續成長發展。

Projects Abroad上海團隊為海外志工尋找最適合的法律實習工作,確保單位的工作完全符合你個人興趣和有志發展的領域。在中國,法律實習生的工作範圍有:銀行法、合併、收購、企業知識產權、稅法和破產。請告知我們,你最想在哪個法律領域豐富自己的工作經驗。

中國法律實習工作

法律實習生一起參與中國法律志工工作

人所共知,法律是一門競爭劇烈的專業領域。若是你能夠在上海備受尊崇的律師行進行實習,獲得的寶貴經驗,顯示在個人上,或許有助你在同行脫穎而出。國際法律實習經驗有可能是你畢業後投身社會一個重要保障,引領你找到人生第一份薪水條件、前景發展都不錯的工作喔。

所有上海的法律實習生,需要與其他Projects Abroad國際志工和實習生住在公寓式宿舍,2-4人共用一個寢室。

如果你是15-18歲的學生,或許考慮參加我們的中國高中生志工營項目

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲