Volunteer OverseasVolunteer Overseas

玻利維亞的物理治療選修項目

概述

如果你計劃參加該目的地國家的項目,請聯絡我們。

  • 項目地點: 科恰班巴 (Cochabamba)
  • 志工角色: 從當地員工身上汲取物理治療工作經驗,豐富自己的專業知識及訓練技巧
  • 經驗要求: 參與者必與須是修讀物理治療的學生,並且具備基本的西班牙語能力。如果你不是物理治療專業的學生,請參閱常規的玻利維亞物理治療實習項目頁面
  • 工作單位: 醫院和照顧身心障礙兒童的關愛中心
  • 住宿安排: 寄宿家庭
  • 項目長度: 四星期起
  • 開始日期: 自由選擇,沒有限定

Projects Abroad在玻利維亞物理治療選修項目

物理治療選修學生分別在玻利維亞各個關愛中心工作,這些中心專門照顧有身心障礙問題兒童,你要幫助孩子接受各種治療,包括:物理治療、水療、心理治療和言語治療。學生志工如果擁有上述的治療知識和技巧,我們同樣歡迎你報名參與。物理治療選修學生也需要在玻利維亞的孤兒院工作,查明和判別適合孩子的治療方式,然後協助他們接受相關的物理治療或其他治療,改善他們的身體技能。

學生還可以選擇在醫院的燒傷科工作,幫助傷者重新融合社會 (social integration)、修復身體功能 (functional rehabilitation) 和恢復感知功能的運作。接觸的傷者從初生嬰兒到15歲的青年,他們燒傷的程度各有不同,有人是意外燙傷,也有是被火燒傷。

申請參與物理治療選修項目的志工必須是物理治療系的學生。在工作單位,我們將安排一名符合資歷的督導負責協調實習生的工作,他們擁有豐富的經驗與來自不同地方的物理治療選修學生一起工作。而且這些項目督導很有興致,考驗你的醫療知識,期望通過實習訓練,學生志工能夠從他們身上獲取豐盛的經驗成果,受益匪淺。

物理治療學生在玻利維亞的實習選修工作

如有需要,Projects Abroad可以跟你的大學聯繫溝通,幫助你準備指定的文件。我們的員工團隊富有經驗,在志工出國之前做好各種溝通,確保你在玻利維亞的實習工作完全滿足大學選修課程的要求。

參與玻利維亞物理治療選修項目的學生必須年滿18歲,並且具備中等程度的西班牙語能力,這樣才能夠直接跟當地大部分醫生和病患溝通,順利交流。有些志工對自己西班牙語的運用能力信心不大,進行選修項目之前,不妨考慮在當地報讀西班牙語課程,或是參加我們的關愛項目教學項目,從中獲得充裕的學習機會,鞏固自己的外語能力,幫助你做好準備投入其後的醫療工作之中。

在玻利維亞生活的日子,實習生住在當地的寄者家庭。不用工作的自由活動日子,你也可以跟其他志工一起體驗科恰班巴的令人愉快的城鎮生活。

與好友分享此頁:

回到最頂 ▲